Cómo funciona: las fotos y videos que subas aquí se guardan directamente en este navegador y aparecen automáticamente en la galería del sitio. Usa siempre el mismo navegador/computador para administrar el contenido, y evita borrar el historial o los datos del sitio, ya que eso también borraría las fotos/videos guardados.
Contenido publicado